Счётчик Яшы
Яичница-болтунья с куркумой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Яичница-болтунья с куркумой: рецепт

Яичница-болтунья с куркумой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 5 зубчиков чеснока, мелко порубленных
  • 2 ст. л. бренди
  • 0,5 ст. сухого белого вина
  • 1 ст. рубленой свежей петрушки
  • 18 крупных креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен, хвосты не удаляйте
  • Тёплые ломтики багета, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте 3 яйца с 1 ст. л. воды, посолите и поперчите. В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 1 ст. л. сливочного масла.Добавьте 1 ст. л. тёртой очищенной свежей куркумы и готовьте, помешивая, 15–30 секунд. Добавьте яйца, убавьте огонь до умеренно-слабого и готовьте, помешивая, примерно 3 мин.. Посыпьте яичницу нарезанным зелёным луком, петрушкой и укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться