Яичница-болтунья с куркумой
Ingredients
- 6 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 5 зубчиков чеснока, мелко порубленных
- 2 ст. л. бренди
- 0,5 ст. сухого белого вина
- 1 ст. рубленой свежей петрушки
- 18 крупных креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен, хвосты не удаляйте
- Тёплые ломтики багета, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте 3 яйца с 1 ст. л. воды, посолите и поперчите. В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 1 ст. л. сливочного масла.Добавьте 1 ст. л. тёртой очищенной свежей куркумы и готовьте, помешивая, 15–30 секунд. Добавьте яйца, убавьте огонь до умеренно-слабого и готовьте, помешивая, примерно 3 мин.. Посыпьте яичницу нарезанным зелёным луком, петрушкой и укропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024