Счётчик Яшы
Протеиновые батончики с арахисовой пастой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Протеиновые батончики с арахисовой пастой: рецепт

Протеиновые батончики с арахисовой пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Ананас
  • Кокосовая стружка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите стеклянную форму размером 22×32 см. пергаментом, чтобы он свисал с бортиков. Отставьте.В стеклянной миске среднего размера смешайте арахисовую пасту, мёд и шоколадное молоко и поставьте над кастрюлей с кипящей водой. Помешивайте, пока смесь не станет однородной. Снимите с огня и отставьте в сторону.

2

Тем временем в большой миске смешайте овсяные хлопья, семена льна, протеиновый порошок, сушёную вишню и половину кусочков шоколада.Влейте смесь из арахисовой пасты в овсяную смесь и перемешайте до получения однородной массы. Переложите смесь в подготовленную форму и распределите ровным слоем. Посыпьте оставшимся шоколадом, слегка вдавливая его в основу, и заморозьте на 15 мин., чтобы смесь застыла.Достаньте из формы и нарежьте на 24 бруска, затем переложите в контейнер, плотно закройте и заморозьте. Когда будете готовы к подаче, достаньте батончики из морозилки и оставьте на столе на 2-3 мин.ы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться