Русский борщ
Русский борщ – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, свекла, белокочанная капуста, морковь, помидор, лук, растительное масло, соль, свежая зелень, картошка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 200 гр.
- Свекла — 1 шт. = 130 гр.
- Белокочанная капуста — 150 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Положите в кастрюлю мясо, залейте водой и поставьте на плиту вариться. В бульон можно добавить лавровый лист, половинку луковицы и небольшую морковку – так получится вкуснее. После закипания убавьте огонь до минимума. Нашинкуйте капусту и нарежьте кубиками или соломкой картошку. Добавьте в бульон нашинкованную капусту и нарезанную картошку. Натрите на крупной терке или нарежьте тоненькой соломкой морковь и свеклу. Измельчите лук так, как вы обычно режете его в горячие блюда, нарежьте помидоры кубиками. Поставьте сковороду нагреваться на средний огонь, влейте в нее растительное масло. Когда она станет горячей, выложите свеклу и морковь. Перемешайте овощи и добавьте к ним лук и помидоры. Обжаривайте овощи, пока они не станут мягкими и примерно однородного цвета. Не забывайте регулярно перемешивать. Когда овощи будут готовы, переложите их в кастрюлю, где варятся мясо и капуста с картошкой. Варите ещё 20 мин.. Добавьте сушеную или свежую зелень, посолите, положите несколько горошин черного перца, дайте повариться ещё 5-10 мин.. Проверьте готовность супа на вкус и выключайте.
Питание
-
93,07 Калорий
-
7,42g Углеводы
-
4,16g Жиров
-
4,9g Протеин
Без комментариев