Счётчик Яшы
Тёплый овощной салат: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тёплый овощной салат: рецепт

Тёплый овощной салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. кураги
  • 1 ст. зародышей пшеницы
  • Половину ст. л. кунжутной пасты тахини
  • 1/4 ст. сырых очищенных конопляных семян
  • 1/4 ст. черного или белого кунжута (либо и того и другого)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля. Выложите красный перец на противень, застеленный фольгой. Поставьте в духовку и жарьте, переворачивая каждые 2–3 мин.ы, пока кожица не почернеет, в общей сложности 8-9 мин.. Положите перцы в пакет. Закройте пакет и оставьте перцы на 10 мин., чтобы кожица отделилась и они остыли.Тем временем в большой кастрюле на сильном огне доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте картофель и варите до готовности, примерно 10–12 мин.. Переложите картофель на разделочную доску. Добавьте в кастрюлю зелёную фасоль. Варите фасоль до мягкости, примерно 3 мин..

2

Переложите фасоль в большую миску. Разрежьте картофель пополам, пока он ещё тёплый, и смешайте его в большой миске с зелёной фасолью.Достаньте перец из пакета. Снимите кожицу. Мякоть перца нарежьте широкими полосками, удалите семена и прожилки. Положите перец в миску с картофелем. Добавьте зелёный лук, петрушку и чеснок и перемешайте.В небольшой миске смешайте орегано, лимонный сок и цедру, а также белый винный уксус. Вмешайте оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте теплые овощи с винегретной заправкой. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться