Тёплый овощной салат
Ingredients
- 340 гр. кураги
- 1 ст. зародышей пшеницы
- Половину ст. л. кунжутной пасты тахини
- 1/4 ст. сырых очищенных конопляных семян
- 1/4 ст. черного или белого кунжута (либо и того и другого)
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку в режиме гриля. Выложите красный перец на противень, застеленный фольгой. Поставьте в духовку и жарьте, переворачивая каждые 2–3 мин.ы, пока кожица не почернеет, в общей сложности 8-9 мин.. Положите перцы в пакет. Закройте пакет и оставьте перцы на 10 мин., чтобы кожица отделилась и они остыли.Тем временем в большой кастрюле на сильном огне доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте картофель и варите до готовности, примерно 10–12 мин.. Переложите картофель на разделочную доску. Добавьте в кастрюлю зелёную фасоль. Варите фасоль до мягкости, примерно 3 мин..
Переложите фасоль в большую миску. Разрежьте картофель пополам, пока он ещё тёплый, и смешайте его в большой миске с зелёной фасолью.Достаньте перец из пакета. Снимите кожицу. Мякоть перца нарежьте широкими полосками, удалите семена и прожилки. Положите перец в миску с картофелем. Добавьте зелёный лук, петрушку и чеснок и перемешайте.В небольшой миске смешайте орегано, лимонный сок и цедру, а также белый винный уксус. Вмешайте оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте теплые овощи с винегретной заправкой. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024