Счётчик Яшы
Тёплый салат с фенхелем и грейпфрутом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тёплый салат с фенхелем и грейпфрутом: рецепт

Тёплый салат с фенхелем и грейпфрутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 зубчиков чеснока (4 очистите и раздавите, 4 натрите или измельчите)
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст. л. чёрного перца горошком
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. ароматизированных панировочных сухарей
  • 0,5 ст. тёртого сыра пекорино-романо
  • 5 крупных артишоков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте корень фенхеля на мандолине очень тонкой стружкой. Срежьте с грейпфрута нижнюю часть и верхушку. Ножом срежьте кожуру с боков, следуя изгибу грейпфрута и стараясь срезать только кожуру и белую мякоть. Держа фрукт в одной руке над миской, вырежьте сегменты из мембран.В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло и добавьте фенхель. Посолите и обжаривайте, пока фенхель не прогреется и не покроется маслом, 1–2 мин.ы. Снимите с огня. Добавьте дольки грейпфрута, оливковое масло и сок и посыпьте зеленью фенхеля. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться