Тёплый салат с фенхелем и грейпфрутом
Ingredients
- 8 зубчиков чеснока (4 очистите и раздавите, 4 натрите или измельчите)
- 2 лавровых листа
- 1 ст. л. чёрного перца горошком
- 110 гр. несолёного сливочного масла
- 2 ст. ароматизированных панировочных сухарей
- 0,5 ст. тёртого сыра пекорино-романо
- 5 крупных артишоков
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте корень фенхеля на мандолине очень тонкой стружкой. Срежьте с грейпфрута нижнюю часть и верхушку. Ножом срежьте кожуру с боков, следуя изгибу грейпфрута и стараясь срезать только кожуру и белую мякоть. Держа фрукт в одной руке над миской, вырежьте сегменты из мембран.В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло и добавьте фенхель. Посолите и обжаривайте, пока фенхель не прогреется и не покроется маслом, 1–2 мин.ы. Снимите с огня. Добавьте дольки грейпфрута, оливковое масло и сок и посыпьте зеленью фенхеля. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024