Счётчик Яшы
Острое стью с креветками и копчёной колбасой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Острое стью с креветками и копчёной колбасой: рецепт

Острое стью с креветками и копчёной колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. сладкой соевой глазури (например, Kikkoman)
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 2 зубчика чеснока, натёртых
  • 8 куриных бёдер с кожей и костями (примерно 1 кг.)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 6 ст. нарезанных овощей, например, соцветий брокколи, красного сладкого перца и/или моркови (примерно 400 гр.)
  • Отваренный белый рис, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом казане на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте колбасу и жарьте, периодически помешивая, пока она не подрумянится, примерно 5 мин.. Посыпьте колбасу мукой и жарьте, помешивая, пока она не подрумянится, примерно 2 мин.ы. Добавьте кайенский перец, чеснок, сладкий перец и лук и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 5 мин..Добавьте помидоры вместе с соками, сок моллюсков и 4 ст. воды, соскабливая прилипшие кусочки со дна кастрюли. Доведите стью до кипения и продолжайте готовить, регулируя огонь по мере необходимости, пока стью не загустеет, примерно 30 мин..

2

Добавьте креветки и готовьте, пока они не станут розовыми, примерно 5 мин.. Снимите с огня и добавьте петрушку. Посолите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться