Полезная пикша по-средиземноморски в духовке
Ingredients
- Белки 3 больших яиц
- Щепотка мелкой соли
- 1/4 ч. л. винного камня
- 3/4 ст. ультрамелкого сахара
- 1/4 - 0,5 ч. л. лимонного экстракта
- Необходимое оборудование: кондитерский мешок с насадкой звездой
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С.Смешайте в форме для выпечки размером 22×32 см. помидоры черри, белое вино, оливки, 3 зубчика чеснока, каперсы, мёд, 0,5 ч. л. соли и добавьте несколько оборотов мельницы чёрного перца.
Обсушите филе пикши бумажным полотенцем и посыпьте мякоть итальянской приправой, паприкой, 1 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем. Выложите филе в соус в форме для запекания. Запекайте, пока соус не начнёт пузыриться по краям, а рыба не пропечётся и будет легко отслаиваться вилкой, 20 мин..Тем временем смешайте в небольшой миске оставшийся 1 зубчик чеснока с оливковым маслом, 1/4 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем. Смажьте обе стороны каждого ломтика хлеба масляной смесью и выложите на противень. Запекайте, пока хлеб не поджарится, 5-7 мин..Подавайте рыбу на тарелках с соусом и поджаренным чесночным хлебом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024