Счётчик Яшы
Полезная пикша по-средиземноморски в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Полезная пикша по-средиземноморски в духовке: рецепт

Полезная пикша по-средиземноморски в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Белки 3 больших яиц
  • Щепотка мелкой соли
  • 1/4 ч. л. винного камня
  • 3/4 ст. ультрамелкого сахара
  • 1/4 - 0,5 ч. л. лимонного экстракта
  • Необходимое оборудование: кондитерский мешок с насадкой звездой

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Смешайте в форме для выпечки размером 22×32 см. помидоры черри, белое вино, оливки, 3 зубчика чеснока, каперсы, мёд, 0,5 ч. л. соли и добавьте несколько оборотов мельницы чёрного перца.

2

Обсушите филе пикши бумажным полотенцем и посыпьте мякоть итальянской приправой, паприкой, 1 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем. Выложите филе в соус в форме для запекания. Запекайте, пока соус не начнёт пузыриться по краям, а рыба не пропечётся и будет легко отслаиваться вилкой, 20 мин..Тем временем смешайте в небольшой миске оставшийся 1 зубчик чеснока с оливковым маслом, 1/4 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем. Смажьте обе стороны каждого ломтика хлеба масляной смесью и выложите на противень. Запекайте, пока хлеб не поджарится, 5-7 мин..Подавайте рыбу на тарелках с соусом и поджаренным чесночным хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться