Счётчик Яшы
Шоколадные конфеты с фундуком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Шоколадные конфеты с фундуком: рецепт

Шоколадные конфеты с фундуком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 1,5 ст. л. молотого перца чипотле
  • 2 ч. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. сельдерейной соли
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 2-2,5 кг. жирной части говяжьей грудинки, обрезанной (жир не срезайте)
  • 1 и 1/4 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • Картофельный салат и кукурузный хлеб, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Выложите фундук на небольшой противень и запеките до золотистого цвета 10-12 мин.. Дайте полностью остыть.Застелите противень пергаментом или вощёной бумагой, отложите в сторону.

2

Смешайте в кухонном комбайне сахарную пудру, воздушный рис и соль и измельчите. Добавьте шоколадно-ореховую пасту и сливочное масло. Взбивайте, пока смесь не начнёт слипаться при сжимании в руке.Скатайте из шоколадной массы шарики, вдавите в центр каждого из них по ореху так, чтобы верхушка ореха была видна; положите на подготовленный противень. Заморозьте конфеты, чтобы они затвердели, примерно на 20 мин..Положите шоколад и кондитерский жир в небольшую миску. Разогрейте в микроволновой печи на интервалах в 30 секунд, помешивая, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Аккуратно воткните зубочистку в верхушку конфеты, рядом с орехом, и окуните дно в растопленный шоколад.Дайте лишнему шоколаду стечь в миску и верните обмакнутую конфету на противень. Выньте зубочистку и разгладьте оставшийся след от прокола кончиком пальца. Повторите то же самое с оставшимися конфетами. Поставьте в холодильник на 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться