Счётчик Яшы
Песто с пеканом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Песто с пеканом: рецепт

Песто с пеканом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. птитима
  • 0,5 ч. л. лимонной цедры
  • 1/4 ст. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите пекан в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте базилик, петрушку, чеснок, лимонную цедру и 1/4 ч. л. л. соли и взбейте, чтобы мелко порубить.Добавьте пармезан и взбейте импульсами, чтобы равномерно распределить. Не останавливая кухонный комбайн, постепенно влейте оливковое масло и взбивайте импульсами до полного включения. Переложите песто в соусник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться