Тёплая винегретная заправка с беконом и луком-шалотом
Ingredients
- Белое тесто
- 2 ст. просеянной рисовой муки мепссалкару
- 4 ст. л. кипятка + дополнительно по необходимости
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- Жёлтое тесто
- 0,5 ст. чая из сушёной гардении (примерно 30 гр.)
- 0,5 ст. кипятка
- 2 ст. просеянной рисовой муки мепссалкару
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- Зелёное тесто
- 2 ст. просеянной рисовой муки мепссалкару
- 5 ст. л. кипятка + дополнительно по необходимости
- 1 ст. л. порошка мугворта
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- Кунжутная начинка
- 0,5 ст. обжаренного кунжута
- 2 ст. л. сахара-песка
- 2 ст. л. мёда
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- Сборка
- Рисовая мука мепссалкару, для работы с тестом
- 2 ст. л. тёмного кунжутного масла
- Необходимое оборудование: корзина для варки на пару диаметром 20-25 см., марля
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите бекон в небольшой сотейник, поставьте на средний огонь и жарьте, часто помешивая, чтобы он не подгорел, пока жир не начнёт вытапливаться. Добавьте лук-шалот и готовьте до мягкости, примерно 3 мин..Снимите сотейник с огня и вмешайте хересный уксус и горчицу, затем добавьте оливковое масло и эстрагон. Посолите и поперчите по вкусу.
2
Полейте винегретной заправкой зелень в миске и перемешайте. Добавьте козий сыр и ещё раз перемешайте. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024