Счётчик Яшы
Тёплая винегретная заправка с беконом и луком-шалотом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тёплая винегретная заправка с беконом и луком-шалотом: рецепт

Тёплая винегретная заправка с беконом и луком-шалотом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Белое тесто
  • 2 ст. просеянной рисовой муки мепссалкару
  • 4 ст. л. кипятка + дополнительно по необходимости
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • Жёлтое тесто
  • 0,5 ст. чая из сушёной гардении (примерно 30 гр.)
  • 0,5 ст. кипятка
  • 2 ст. просеянной рисовой муки мепссалкару
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • Зелёное тесто
  • 2 ст. просеянной рисовой муки мепссалкару
  • 5 ст. л. кипятка + дополнительно по необходимости
  • 1 ст. л. порошка мугворта
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • Кунжутная начинка
  • 0,5 ст. обжаренного кунжута
  • 2 ст. л. сахара-песка
  • 2 ст. л. мёда
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • Сборка
  • Рисовая мука мепссалкару, для работы с тестом
  • 2 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • Необходимое оборудование: корзина для варки на пару диаметром 20-25 см., марля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите бекон в небольшой сотейник, поставьте на средний огонь и жарьте, часто помешивая, чтобы он не подгорел, пока жир не начнёт вытапливаться. Добавьте лук-шалот и готовьте до мягкости, примерно 3 мин..Снимите сотейник с огня и вмешайте хересный уксус и горчицу, затем добавьте оливковое масло и эстрагон. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Полейте винегретной заправкой зелень в миске и перемешайте. Добавьте козий сыр и ещё раз перемешайте. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться