Печёная мятая брюссельская капуста
Ingredients
- 4 куриные грудки без костей и кожи (примерно по 200 гр. каждая)
- 1,5 ч. л. коричневого сахара
- 1,5 ч. л. паприки
- 0,5 ч. л. молотого кориандра
- 0,5 ч. л. горчичного порошка
- 1/4 ч. л. лукового порошка
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/4 ст. кленового сиропа
- 5 ч. л. яблочного уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С, установив противень на нижней решётке.В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте брюссельскую капусту и варите до готовности в течение 10-12 мин.. Откиньте капусту на дуршлаг и остудите под проточной холодной водой. Обсушите кухонными полотенцами.
2
Расплющите каждый кочанчик молотком для мяса. Переложите в большую миску и перемешайте с 0,5 ч. л. сыра манчего, оливковым маслом, копчёной паприкой, чесноком и 1 ч. л. соли. Выложите на разогретый противень и запекайте до хрустящей корочки снизу, 13-15 мин..Переверните брюссельскую капусту и посыпьте оставшейся 0,5 ст. манчего. Запекайте, пока верхушки не подрумянятся и не станут хрустящими, ещё 13-15 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024