Счётчик Яшы
Запечённые помидоры: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Запечённые помидоры: рецепт

Запечённые помидоры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 головка эскариоля
  • 1 красная луковица
  • 1/4 ст. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 120°С. Застелите противень пергаментом или фольгой.Разложите помидоры, срезами вверх, в один слой на подготовленном противне. Посыпьте 1 ст. л. соли и веточками тимьяна. Запекайте до тех пор, пока помидоры не станут слегка сморщенными, но всё ещё будут пухлыми, примерно 5 часов.

2

Используйте печёные помидоры сразу же или выложите слоями со свежими веточками тимьяна в контейнер, залейте оливковым маслом и плотно закройте. Поставьте в холодильник на срок до 2 недель.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться