Запечённые помидоры
Ingredients
- 1 головка эскариоля
- 1 красная луковица
- 1/4 ст. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 120°С. Застелите противень пергаментом или фольгой.Разложите помидоры, срезами вверх, в один слой на подготовленном противне. Посыпьте 1 ст. л. соли и веточками тимьяна. Запекайте до тех пор, пока помидоры не станут слегка сморщенными, но всё ещё будут пухлыми, примерно 5 часов.
2
Используйте печёные помидоры сразу же или выложите слоями со свежими веточками тимьяна в контейнер, залейте оливковым маслом и плотно закройте. Поставьте в холодильник на срок до 2 недель.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024