Счётчик Яшы
Вегетарианский минестроне в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Вегетарианский минестроне в медленноварке: рецепт

Вегетарианский минестроне в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • «Ложечки» из маршмеллоу
  • 1 ст. л. (около 170 г) гранул полусладкого шоколада
  • 8 кусочков маршмеллоу
  • Горячий шоколад
  • 6 ст. несладкого миндального молока с ванильным вкусом или 6 ст. цельного молока
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 340 г поломанного кусочками белого шоколада
  • 1 ст. л. сиропа агавы
  • Дополнительные приспособления: 8 палочек для леденцов или мороженого длиной 15 см

Пошаговая рецепт приготовления

1

В медленноварку объёмом 6 л. положите фасоль, морковь, чеснок, лавровый лист, сельдерей, батат, лук, хлопья красного перца, корку пармезана, если используете, 1 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца. Добавьте перетёртые помидоры, нарезанные помидоры, томатную пасту и 4 ст. воды.Накройте крышкой и готовьте, пока фасоль не станет мягкой, 6 часов при сильном нагреве или 8 часов при слабом.

2

Добавьте капусту кейл, накройте крышкой и варите при слабом нагреве, пока она не завянет, примерно 10 мин.. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте тёртым пармезаном. Подавайте с поджаренным багетом. Если планируете добавлять макароны, отварите их и положите по 0,5 ст. в каждую тарелку и залейте сверху супом. Храните макароны и суп в отдельных контейнерах.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться