Классические сэндвичи-слайдеры с говядиной
Ingredients
- 700 гр. говяжьего фарша
- 3 ломтика чеддера, разрезанных на 4 части
- 12 сладких гавайских булочек, разрезанных горизонтально пополам
- 2 ст. л. кетчупа
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. горчицы
- 12 небольших листков салата романо или Айсберг (примерно того же размера, что и булочки)
- 12 ломтиков маринованных или солёных огурцов
- Растительное масло, чтобы смазать решётку гриля
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль или сковороду-гриль на умеренно сильном огне.Разделите говяжий фарш на 12 порций (примерно по 60 гр. каждая). Сформируйте из каждой котлету толщиной 1 см. и большим пальцем сделайте в центре углубление, чтобы котлеты не вздувались и сохраняли свою форму во время жарки. Посыпьте солью и свежемолотым чёрным перцем.
Смажьте решётку гриля или сковороду-гриль растительным маслом. Жарьте котлеты на гриле, перевернув один раз, пока они не подрумянятся, но всё ещё будут немного розовыми внутри, по 2-3 мин. с каждой стороны. Выложите на каждую котлету по кусочку сыра и жарьте на гриле, пока она не расплавится, примерно 1 мин.у.Разложите сладкие булочки срезами вверх на разделочной доске или на большом сервировочном блюде. Смажьте нижние половины каждой булочки кетчупом, майонезом и горчицей. Сверху выложите лист салата и котлету. Положите маринованный огурец на каждую котлету и накройте оставшимися верхушками булочек.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024