Тако «Крокодилы» с говядиной и чёрной фасолью
Ingredients
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного + дополнительно, чтобы смазать казан
- 1,5 ч. л. активных сухих дрожжей
- 1,5 ч. л. сахара
- 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 2 и 2/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- Необходимое оборудование: казан диаметром 22 см.
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте говяжий фарш и жарьте, разбивая комки деревянной ложкой, пока мясо не подрумянятся, 2-3 мин.ы. Убавьте огонь до среднего и добавьте фасоль, порошок чили, 1/4 ст. сальсы и соль по вкусу. Варите 2 мин.ы.Разогрейте кармашки для тако в соответствии с инструкцией на упаковке.
Заполните кармашки наполовину мясной смесью. Сверху выложите немного оставшейся сальсы. Добавьте оливки, сметану, листья салата и помидоры. Вставьте веером ломтики авокадо в 4 тако, чтобы кончики выглядывали из-за края.Положите 1 тако без авокадо плашмя на тарелку – это будет голова. Положите сверху 2 половинки ломтика оливки – глаза. Поставьте тако с авокадо вертикально и перпендикулярно голове, чтобы получилось тел крокодила. Добавьте четыре ножки из зелёного перца и один хвост.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024