Счётчик Яшы
Тако «Крокодилы» с говядиной и чёрной фасолью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Тако «Крокодилы» с говядиной и чёрной фасолью: рецепт

Тако «Крокодилы» с говядиной и чёрной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного + дополнительно, чтобы смазать казан
  • 1,5 ч. л. активных сухих дрожжей
  • 1,5 ч. л. сахара
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2 и 2/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • Необходимое оборудование: казан диаметром 22 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте говяжий фарш и жарьте, разбивая комки деревянной ложкой, пока мясо не подрумянятся, 2-3 мин.ы. Убавьте огонь до среднего и добавьте фасоль, порошок чили, 1/4 ст. сальсы и соль по вкусу. Варите 2 мин.ы.Разогрейте кармашки для тако в соответствии с инструкцией на упаковке.

2

Заполните кармашки наполовину мясной смесью. Сверху выложите немного оставшейся сальсы. Добавьте оливки, сметану, листья салата и помидоры. Вставьте веером ломтики авокадо в 4 тако, чтобы кончики выглядывали из-за края.Положите 1 тако без авокадо плашмя на тарелку – это будет голова. Положите сверху 2 половинки ломтика оливки – глаза. Поставьте тако с авокадо вертикально и перпендикулярно голове, чтобы получилось тел крокодила. Добавьте четыре ножки из зелёного перца и один хвост.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться