Счётчик Яшы
Гранита Guinness: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Гранита Guinness: рецепт

Гранита Guinness

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 ст. попкорна
  • 1 ст. смеси солёных орехов
  • 1/4 ст. мёда

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте 2 бутылки по 0,33 л. пива Guinness с 0,5 ст. ванильного сиропа (например, Torani). Вылейте в квадратную форму для выпечки размером 22 см. и поставьте в морозильную камеру, пока по краям не начнут образовываться кристаллы льда, на 1-1,5 часа.Поскоблите лёд вилкой, затем продолжайте замораживать, поскабливая каждые 45 мин., пока гранита полностью не заморозится, ещё 3-4 часа. Подавайте в охлаждённых пивных кружках, украсив сверху взбитыми сливками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться