Счётчик Яшы
Паста орекьетте с артишоками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Паста орекьетте с артишоками: рецепт

Паста орекьетте с артишоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 пшеничных тортилий диаметром 15 см.
  • 1 ст. л. растительного масла
  • Половина лука, мелко порубленная
  • 1,5 ч. л. порошка чили
  • 1,5 ч. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 0,5 ч. л. сушёного орегано
  • 0,5 ч. л. паприки
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 340 гр. фарша из говяжьей шеи
  • 1 ст. сальсы из чёрной фасоли и кукурузы
  • 2 ст. нашинкованного салата Айсберг
  • Тёртый чеддер, гуакамоле и сметана для топпинга
  • Необходимое оборудование: металлическая форма на 6 больших маффинов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте макароны и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 3/4 ст. воды, остальное слейте.Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне разогрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте артишоки и посолите. Жарьте, перевернув один раз, пока они не подрумянятся, примерно 5 мин.. Переложите на тарелку.

2

Добавьте в сковороду оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, чеснок и фасоль. Жарьте, периодически помешивая, пока чеснок не станет золотистым, примерно 2 мин.ы. Добавьте помидоры черри, хлопья красного перца и 0,5 ч. л. соли. Доведите до кипения; варите, периодически помешивая, пока соус немного не загустеет, примерно 3 мин.ы.Добавьте макароны и воду, в которой они варились, в сковороду. Готовьте, помешивая, пока макароны не покроются соусом, примерно 1 мин.ы. Добавьте петрушку, пармезан и артишоки, посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните каждую порцию оливковым маслом и посыпьте пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться