Пудинг «Маргарита»
Ingredients
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 2 длинные полоски лимонной цедры
- 3 ст. слабосолёного куриного или овощного бульона
- 0,5 ст. изюма коринки
- 3 моркови, тонко нарезанные
- 1,5 ст. кускуса
- 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
- 2 ст. л. рубленой свежей мяты
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте порцию ванильного пудинга, затем вмешайте немного цедры и сока лайма, немного текилы (или больше для более крепкого вкуса!) и немного взбитых сливок. Смочите края бокалов для «Маргариты» долькой лайма, затем опустите в крупный сахар, чтобы он прилип. Разложите пудинг по бокалам, посыпьте цедру лайма и украсьте ломтиками лайма.Приготовьте ванильный пудинг:
В двухлитровой кастрюле смешайте 1/3 ст. сахара, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1/8 ч. л. соли, постепенно вмешайте 2 ст. молока. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит, в течение 1 мин.ы. Постепенно вмешайте не менее половины горячей смеси в яичные желтки, затем снова вмешайте в горячую смесь в кастрюле. Варите при частом помешивании 1 мин.у; снимите с огня. Вмешайте 2 ст. л. сливочного масла и 2 ч. л. ванили. Разлейте пудинг по десертным креманкам. Накройте и поставьте в холодильник, примерно на 1 час или пока пудинг полностью не остынет.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024