Счётчик Яшы
Пудинг «Маргарита»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Пудинг «Маргарита»: рецепт

Пудинг «Маргарита»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 2 длинные полоски лимонной цедры
  • 3 ст. слабосолёного куриного или овощного бульона
  • 0,5 ст. изюма коринки
  • 3 моркови, тонко нарезанные
  • 1,5 ст. кускуса
  • 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
  • 2 ст. л. рубленой свежей мяты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте порцию ванильного пудинга, затем вмешайте немного цедры и сока лайма, немного текилы (или больше для более крепкого вкуса!) и немного взбитых сливок. Смочите края бокалов для «Маргариты» долькой лайма, затем опустите в крупный сахар, чтобы он прилип. Разложите пудинг по бокалам, посыпьте цедру лайма и украсьте ломтиками лайма.Приготовьте ванильный пудинг:

2

В двухлитровой кастрюле смешайте 1/3 ст. сахара, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1/8 ч. л. соли, постепенно вмешайте 2 ст. молока. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит, в течение 1 мин.ы. Постепенно вмешайте не менее половины горячей смеси в яичные желтки, затем снова вмешайте в горячую смесь в кастрюле. Варите при частом помешивании 1 мин.у; снимите с огня. Вмешайте 2 ст. л. сливочного масла и 2 ч. л. ванили. Разлейте пудинг по десертным креманкам. Накройте и поставьте в холодильник, примерно на 1 час или пока пудинг полностью не остынет.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться