Счётчик Яшы
Немецкий картофельный салат в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Немецкий картофельный салат в медленноварке: рецепт

Немецкий картофельный салат в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 бессемянный арбуз весом 8 - 9 кг.
  • 1 бутылка (450 мл.) тёмного рома
  • 1 манго, очищенное и нарезанное кусочками
  • 1 ананас, очищенный и нарезанный кусочками
  • 1 папайя, очищенная (2 длинных ломтика отложите, остальную мякоть нарежьте кусочками)
  • Необходимое оборудование: поднос, ложка для арбуза, нож для удаления сердцевин яблок, деревянный шампур длиной 30 см., деревянные шампуры длиной 20 см. и зубочистки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В медленноварке объёмом 6 л. смешайте 2 ст. воды, 1/4 ст. уксуса, 1 ст. л. мёда, 1 ст. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Добавьте картофель и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве, пока картофель не станет мягким, но он не должен разваливаться, примерно 4 часов.Выключите огонь и тщательно слейте воду с картофеля. Переложите картофель обратно в медленноварку и накройте крышкой, чтобы он не остыл.

2

Положите бекон в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Жарьте, помешивая, пока бекон не станет хрустящим, 4-5 мин.. Снимите сковороду с огня и шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте из сковороды почти весь жир, кроме 4 ст. л. Добавьте горчицу, оставшиеся 0,5 ст. уксуса и 1 ст. л. мёда и перемешайте. Вылейте заправку в медленноварку, посыпьте половиной жареного бекона и зелёным луком, оставив 2 ст. л. для подачи. Аккуратно перемешайте и при необходимости посолите и поперчите по вкусу.Переложите картофельный салат на большое сервировочное блюдо или в миску и посыпьте оставшимся беконом и зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться