Махи-махи с чесночно-лаймовым маслом на гриле
Ingredients
- 8 полосок бекона, мело порубленных
- 1/3 ст. л. майонеза
- 1/4 ст. рубленого свежего базилика
- 3 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. мелко нарезанного свежего шнитт-лука
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 1,5 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 200 гр. сухой пасты зити (трубочки)
- 3 ст. свободно уложенной руколы
- 3 спелых помидора, нарезанных на куски
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте уличный гриль до умеренно сильного жараВ небольшой сковороде на среднем огне нагрейте масло и чеснок и жарьте, периодически вращая сковороду, пока чеснок не станет мягким, примерно 2 мин.ы. Снимите с огня и перелейте в среднюю жаропрочную миску. Добавьте сок лайма, кинзу и 0,5 ч. л. соли, перемешайте венчиком и отложите в сторону.
Щедро посыпьте махи-махи солью и чёрным перцем. Слегка смажьте решётку гриля оливковым маслом. Положите рыбу на гриль выпуклой стороной вниз и жарьте, пока она не будет легко отставать от решётки, примерно 5 мин.. Осторожно переверните рыбу и продолжайте жарить, пока она не станет твёрдой на ощупь, ещё 5 мин..Разложите рыбу на 4 тарелки и полейте чесночно-лаймовым маслом. Подавайте с дольками лайма, отваренным белым рисом и оставшимся соусом. Посыпьте листьями кинзы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024