Счётчик Яшы
Махи-махи с чесночно-лаймовым маслом на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Махи-махи с чесночно-лаймовым маслом на гриле: рецепт

Махи-махи с чесночно-лаймовым маслом на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 полосок бекона, мело порубленных
  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. рубленого свежего базилика
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. мелко нарезанного свежего шнитт-лука
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 1,5 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 200 гр. сухой пасты зити (трубочки)
  • 3 ст. свободно уложенной руколы
  • 3 спелых помидора, нарезанных на куски

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте уличный гриль до умеренно сильного жараВ небольшой сковороде на среднем огне нагрейте масло и чеснок и жарьте, периодически вращая сковороду, пока чеснок не станет мягким, примерно 2 мин.ы. Снимите с огня и перелейте в среднюю жаропрочную миску. Добавьте сок лайма, кинзу и 0,5 ч. л. соли, перемешайте венчиком и отложите в сторону.

2

Щедро посыпьте махи-махи солью и чёрным перцем. Слегка смажьте решётку гриля оливковым маслом. Положите рыбу на гриль выпуклой стороной вниз и жарьте, пока она не будет легко отставать от решётки, примерно 5 мин.. Осторожно переверните рыбу и продолжайте жарить, пока она не станет твёрдой на ощупь, ещё 5 мин..Разложите рыбу на 4 тарелки и полейте чесночно-лаймовым маслом. Подавайте с дольками лайма, отваренным белым рисом и оставшимся соусом. Посыпьте листьями кинзы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться