Счётчик Яшы
Мак-н-чиз с фрикадельками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Мак-н-чиз с фрикадельками: рецепт

Мак-н-чиз с фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Ремулад
  • 2 ст. л. майонеза, рецепт см. ниже
  • 2 ст. л. корнишонов или солёных огурцов, измельчённых
  • 3 ст. л. каперсов, измельчённых
  • 2 ст. л. порубленных листьев петрушки
  • 1,5 анчоуса, измельчённых
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • Майонез
  • 4 больших яичных желтка
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • Сок 1 лимона
  • 1 ст. л. воды
  • 1,5 ст. рапсового масла
  • 3 ст. л. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Добавьте макароны и отварите в соответствии с инструкцией на упаковке для аль-денте. Отлейте отдельно 0,5 ст. воды, остальное слейте. Оставьте кастрюлю в сторону.

2

Тем временем в миске среднего размера смешайте 0,5 ст. измельчённых сырных крекеров с 1/4 ст. молока; дайте настояться, пока крекеры немного не размягчатся, примерно 10 мин.. Добавьте колбасу и 2 ст. л. пармезана и хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша фрикадельки диаметром 2,5 см. (примерно 28 шт.); выложите на подготовленный противень. Запекайте до золотистого цвета, 6-8 мин..Добавьте муку и оставшиеся 2 ст. молока в отложенную кастрюлю из-под макарон и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне и варите, помешивая, пока молоко немного не загустеет, 8-10 мин.. Снимите с огня, добавьте чеддер и плавленый сыр и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте 3/4 ч. л. соли и горчицу.Добавьте в сырный соус макароны и 1/4 ст. воды, в которой они варились, и перемешайте, чтобы покрыть макароны соусом. Добавьте фрикадельки и перемешайте, чтобы покрыть соусом; если соус слишком густой, добавьте ещё до 1/4 ст. воды из-под макарон, по 1 ст. л. за раз.Смешайте в небольшой миске оставшиеся 0,5 ст. измельчённых сырных крекеров с 1 ст. л. пармезана. Разложите макароны с сыром по тарелкам и посыпьте смесью крекеров.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться