Салат из утиных желудочков с мангольдом и медовой заправкой
Салат из утиных желудочков с мангольдом и медовой заправкой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рукола, мангольд, утиные желудки, помидор, мед, соевый соус, оливковое масло, сыр.
Ingredients
- Рукола — 50 гр.
- Мангольд — 50 гр.
- Утиные желудки — 100 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Мед — 2 гр.
- Соевый соус — 1 ч. л. = 5 гр.
- Оливковое масло — 2 гр.
- Сыр — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть руколу и мангольд. Нарезать помидор и добавить к зелени. Отварить и нарезать утиные желудочки пластами. Я варю желудочки 50 мин., пока они не станут мягкими. Сделать заправку, смешав мед, соевый соус и оливковое мало. Полить салат перед подачей.
Питание
-
21.17 Калорий
-
2.72g Углеводы
-
0.83g Жиров
-
1.02g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев