Счётчик Яшы
Салат из утиных желудочков с мангольдом и медовой заправкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птичьих желудков/ Блюда из субпродуктов/ Вторые блюда

Салат из утиных желудочков с мангольдом и медовой заправкой

Салат из утиных желудочков с мангольдом и медовой заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Салат из утиных желудочков с мангольдом и медовой заправкой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рукола, мангольд, утиные желудки, помидор, мед, соевый соус, оливковое масло, сыр.

Ingredients

  • Рукола — 50 гр.
  • Мангольд — 50 гр.
  • Утиные желудки — 100 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Мед — 2 гр.
  • Соевый соус — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Оливковое масло — 2 гр.
  • Сыр — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть руколу и мангольд. Нарезать помидор и добавить к зелени. Отварить и нарезать утиные желудочки пластами. Я варю желудочки 50 мин., пока они не станут мягкими. Сделать заправку, смешав мед, соевый соус и оливковое мало. Полить салат перед подачей.

Питание

  • 21.17 Калорий
  • 2.72g Углеводы
  • 0.83g Жиров
  • 1.02g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ