Сливочно-вишневое желе
Сливочно-вишневое желе – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: сливки 33% жирности, вишневый сок, порошковый желатин, сахарная пудра.
Ingredients
- Сливки 33% жирности — 100 гр.
- Вишневый сок — 200 гр.
- Порошковый желатин — 10 гр.
- Сахарная пудра — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливки прогреть (не кипятить) с 5 граммами желатина, до полного его растворения. Вылить получившийся сливочный слой в креманки и убрать в холодильник до застывания желатина. В вишневом соке растворить желатин и прогреть (не кипятить), остудить. На застывший сливочный слой вылить вишневый и убрать в холодильник до полного застывания.
Питание
-
161.3 Калорий
-
14.01g Углеводы
-
10.13g Жиров
-
3.76g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев