Счётчик Яшы
Хрустящие бельгийские вафли с джемом из консервированных ананасов | Пошаговые рецепты ✨
Вафли/ Выпечка

Хрустящие бельгийские вафли с джемом из консервированных ананасов

Хрустящие бельгийские вафли с джемом из консервированных ананасов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Хрустящие бельгийские вафли с джемом из консервированных ананасов – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сахар, сливочное масло, молоко, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, ванилин, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Молоко — 1 стакан = 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Ванилин1 щепотка = 1 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Для джема потребуется:
  • Консервированный ананас — 1 банка или 500 г = 500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделите яйца на белки и желтки. Белки отправьте в холодильник. Желтки перетрите с сахаром, чтобы они побелели. Добавьте масло и ванилин. Влейте молоко. Всыпьте муку с разрыхлителем. Хорошенько перемешайте. Из холодильника достаньте белки, взбейте их с солью и вмешайте в тесто. Выпекайте в вафельнице до румяной корочки. Выложите ананасы в блендер, взбейте до получения пюре. Ананасовое пюре переложите в кастрюлю. Варите на среднем огне, помешивая. Когда масса уменьшится в объеме, убавьте огонь и варите почти до полного испарения влаги. Если добавить немного ананасового сока, то можно получить более жидкую констистенцию джема.

Питание

  • 183,46 Калорий
  • 23,24g Углеводы
  • 8,94g Жиров
  • 3,09g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ