Закуска из теплых оливок и маслин
Закуска из теплых оливок и маслин – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: оливки без косточки, маслины без косточки, оливковое масло, чеснок, розмарин, тимьян / чабрец, семена фенхеля, цедра апельсина, белый винный уксус 6%.
Ingredients
- Для закуски потребуется:
- Оливки без косточки — 1 банка или 350 г = 350 гр.
- Маслины без косточки — 1 банка или 350 г = 350 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Розмарин — 1 веточка = 4 гр.
- Тимьян или чабрец — 1 веточка = 1 гр.
- Семена фенхеля — 2 ст. л. = 18 гр.
- Цедра апельсина — 2 ст. л. = 12 гр.
- Белый винный уксус 6% — 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Оливки и маслины выложите в миску и залейте на 20 мин. водой, после чего обсушите. Переложите в сковороду с разогретым маслом. Измельчите и добавьте чеснок и целые веточки розмарина и тимьяна. Всыпьте фенхель и цедру. Готовьте 5 мин. на среднем огне, помешивая. Снимите с огня, влейте уксус и хорошенько перемешайте.
Питание
-
175,62 Калорий
-
6,64g Углеводы
-
14,31g Жиров
-
1,77g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев