Счётчик Яшы
Закуска из теплых оливок и маслин | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов

Закуска из теплых оливок и маслин

Закуска из теплых оливок и маслин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Закуска из теплых оливок и маслин – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: оливки без косточки, маслины без косточки, оливковое масло, чеснок, розмарин, тимьян / чабрец, семена фенхеля, цедра апельсина, белый винный уксус 6%.

Ingredients

  • Для закуски потребуется:
  • Оливки без косточки — 1 банка или 350 г = 350 гр.
  • Маслины без косточки — 1 банка или 350 г = 350 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Розмарин — 1 веточка = 4 гр.
  • Тимьян или чабрец — 1 веточка = 1 гр.
  • Семена фенхеля — 2 ст. л. = 18 гр.
  • Цедра апельсина — 2 ст. л. = 12 гр.
  • Белый винный уксус 6% — 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Оливки и маслины выложите в миску и залейте на 20 мин. водой, после чего обсушите. Переложите в сковороду с разогретым маслом. Измельчите и добавьте чеснок и целые веточки розмарина и тимьяна. Всыпьте фенхель и цедру. Готовьте 5 мин. на среднем огне, помешивая. Снимите с огня, влейте уксус и хорошенько перемешайте.

Питание

  • 175,62 Калорий
  • 6,64g Углеводы
  • 14,31g Жиров
  • 1,77g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ