Мясо по-французски из шницеля
Мясо по-французски из шницеля – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиной шницель, помидор, лук, полутвердый сыр, майонез, дижонская горчица, соль, чёрный молотый перец, сладкая паприка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиной шницель — 400 гр.
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Полутвердый сыр — 150 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Дижонская горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сладкая паприка —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо отбейте с двух сторон. Посолите и поперчите. Смажьте форму маслом и выложите на нее свинину. Полукольцами нашинкуйте лук и разложите на мясо. Помидоры порежьте кубиками, распределите ровным слоем поверх лука. Натрите сыр. Смешайте его с майонезом и горчицей. Хорошенько перемешайте. Выложите эту массу верхним слоем в форму. Отправьте в духовку на 30 мин..
Питание
-
224.16 Калорий
-
7.73g Углеводы
-
16.89g Жиров
-
10.19g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев