Счётчик Яшы
Мясо по-французски из шницеля | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Шницель

Мясо по-французски из шницеля

Мясо по-французски из шницеля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Мясо по-французски из шницеля – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиной шницель, помидор, лук, полутвердый сыр, майонез, дижонская горчица, соль, чёрный молотый перец, сладкая паприка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиной шницель — 400 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Полутвердый сыр — 150 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сладкая паприка —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо отбейте с двух сторон. Посолите и поперчите. Смажьте форму маслом и выложите на нее свинину. Полукольцами нашинкуйте лук и разложите на мясо. Помидоры порежьте кубиками, распределите ровным слоем поверх лука. Натрите сыр. Смешайте его с майонезом и горчицей. Хорошенько перемешайте. Выложите эту массу верхним слоем в форму. Отправьте в духовку на 30 мин..

Питание

  • 224.16 Калорий
  • 7.73g Углеводы
  • 16.89g Жиров
  • 10.19g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ