Кичри
Ingredients
- 2 пучка эскариоля, крупно порубленных
- 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
- 3 лука, порубленных
- 2 помидора, очищенных от семян и нарезанных кубиками
- 350 гр. феты, раскрошенной
Пошаговая рецепт приготовления
В миске среднего размера смешайте чечевицу и рис, залейте водой и замочите на 30 мин.; слейте воду и хорошо промойте.В кастрюле среднего размера на умеренном огне нагрейте 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте семена зиры и помешивайте, пока они не начнут шипеть, примерно 1 мин. Добавьте лук и жарьте, помешивая, пока он не станет прозрачным, примерно 4 мин.ы. Добавьте куркуму, помидоры, халапеньо и имбирь. Варите, помешивая, пока помидоры не размягчатся, примерно 1 мин.у.
Добавьте чечевицу, рис, 0,5 ч. л. соли и 3 ст. воды. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите при слабом кипении, пока рис не станет мягким, а чечевица полностью не развалится, примерно 15 мин.. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла и посолите по вкусу. Добавьте кинзу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024