Счётчик Яшы
Кукурузный хлеб с ветчиной, сушёной вишней и гаудой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кукурузный хлеб с ветчиной, сушёной вишней и гаудой: рецепт

Кукурузный хлеб с ветчиной, сушёной вишней и гаудой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. миндальных лепестков
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 700 гр. моркови, нарезанной палочками
  • 0,5 ст. кураги, разрезанной на 4 части
  • 4 пера зелёного лука, порубленных
  • 1/4 ст. тонко нарезанных зелёных оливок без косточек
  • 1 ст. л. мёда
  • Сок половины лимона
  • 2 ч. л. марокканской приправы рас-эль-ханут
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
  • 4 филе арктического гольца с кожей (примерно по 170 гр. каждое, центральная часть)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 200°С. Щедро сбрызните кулинарным спреем квадратную форму для выпечки размером 22 см. или чугунную сковороду диаметром 22 см.Смешайте в большой миске кукурузную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. В миске среднего размера смешайте молоко, сметану, масло и яйцо. Добавьте молочную смесь к мучной смеси и замесите однородное тесто. Добавьте сушёную вишню, гауду и ветчину.

2

Вылейте тесто в подготовленную форму для запекания и выпекайте, пока кукурузный хлеб не станет упругим при лёгком нажатии в центре, 25-35 мин.. Дайте остыть в форме для запекания в течение 15 мин.. Отделите края хлеба от стенок формы, затем нарежьте на квадраты или клинья и подавайте тёплым или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться