Счётчик Яшы
Киш с ветчиной и камамбером: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Киш с ветчиной и камамбером: рецепт

Киш с ветчиной и камамбером

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 небольшой красный лук, мелко порубленный
  • 4 ст. нарезанной кубиками очищенной мускатной тыквы (примерно 600 гр.)
  • 2 и 1/4 ч. л. молотой зиры
  • 1 большой перец чипотле в соусе адобо + 1 ст. л. соуса адобо из банки
  • 1 и 1/4 ст. замороженной жареной кукурузы, разморозьте
  • 1 банка (820 гр.) консервированной белой кукурузы хомини, жидкость слейте
  • 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли, промойте
  • 1/3 ст. л. сметаны
  • 3 небольшие редиски
  • 1 упаковка (140 гр.) мелкой руколы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Насыпьте муку, сахар и соль в кухонный комбайн с металлическим лезвием и взбейте, чтобы равномерно распределить. Добавьте примерно треть кубиков охлаждённого сливочного масла и взбивайте в импульсном режиме, пока масло не впитается. Добавьте оставшееся сливочное масло и взбивайте в импульсном режиме, пока масло не станет размером с горох, 5-6 импульсов. Добавьте уксус. Затем, быстро взбив несколько раз, добавьте через трубку ледяную воду. Сожмите немного теста между пальцами; оно должно просто держать свою форму, но не быть влажным. Если тесто рассыпается, добавьте больше ледяной воды. Взбейте быстро в импульсном режиме; не перевзбейте тесто, иначе корж будет сухим. Заверните тесто свободно в большой кусок полиэтиленовой плёнки, затем плотно прижмите и расплющите его в тонкий круг. Положите в холодильник на 1 час.Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в круг диаметром 27-30 см., толщиной примерно 0,3 см. Выложите тесто в форму для пирога диаметром 22 см., чтобы края равномерно свисали вокруг. Подверните края и обожмите. Поставьте в холодильник минимум на 30 мин..

2

Разогрейте духовку до 190°С.Выложите лист фольги на охлаждённое тесто и прижмите, затем наполните пирог грузом, сухой фасолью или рисом. Выпекайте до образования корочки, примерно 20 мин.. Снимите фольгу и груз и выпекайте до золотистого цвета, ещё 5-10 мин.. Дайте немного остыть, прежде чем добавлять начинку.Начинка:

3

Равномерно посыпьте корж зелёным луком, затем равномерно выложите сверху ломтики камамбера и кусочки ветчины.Крем:

4

В миске среднего размера смешайте сливки, яйца, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Вмешайте эстрагон.Вылейте крем на начинку. Убавьте температуру духовки до 175°С и выпекайте до готовности 35-50 мин.. Дайте остыть минимум 30 мин.. Подавайте киш тёплым или комнатной температуры. Нарежьте кусками и дополните салатом из руколы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться