Счётчик Яшы
Печеночные оладьи с пшеничной кашей | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи/ Печеночные оладьи

Печеночные оладьи с пшеничной кашей

Печеночные оладьи с пшеничной кашей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Печеночные оладьи с пшеничной кашей – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: свиная печень, лук, яйца, манная крупа, молоко, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, пшеничная крупа, сливочное масло.

Ingredients

  • Свиная печень 350 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Манная крупа — 2 ст. л. = 32 гр.
  • Молоко 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень промыть, нарезать на мелкие кусочки и измельчить в чаше блендера. В печень добавить мелко порезанный лук, яйцо, манную крупу, соль и перец. Все хорошо перемешать. Выпекать оладьи на сковороде на растительном масле с двух сторон на среднем огне. Пока жарятся оладьи сварить пшеничную кашу. В кипящую подсоленую воду опустить пакетики с крупой и варить 20 мин.. После пакетики достать, слить воду, выложить готовую кашу в кастрюлю и добавить сливочное масло.

Питание

  • 164,72 Калорий
  • 13,57g Углеводы
  • 5,85g Жиров
  • 14,1g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ