Печеночные оладьи с пшеничной кашей
Печеночные оладьи с пшеничной кашей – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: свиная печень, лук, яйца, манная крупа, молоко, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, пшеничная крупа, сливочное масло.
Ingredients
- Свиная печень 350 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
- Манная крупа — 2 ст. л. = 32 гр.
- Молоко 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень промыть, нарезать на мелкие кусочки и измельчить в чаше блендера. В печень добавить мелко порезанный лук, яйцо, манную крупу, соль и перец. Все хорошо перемешать. Выпекать оладьи на сковороде на растительном масле с двух сторон на среднем огне. Пока жарятся оладьи сварить пшеничную кашу. В кипящую подсоленую воду опустить пакетики с крупой и варить 20 мин.. После пакетики достать, слить воду, выложить готовую кашу в кастрюлю и добавить сливочное масло.
Питание
-
164,72 Калорий
-
13,57g Углеводы
-
5,85g Жиров
-
14,1g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев