Палочки хикамы
Ingredients
- 8 ломтиков сдобного деревенского хлеба
- 4 копчёных помидора Сливка, оставшихся после барбекю, или свежих
- Оливковое масло, чтобы сбрызнуть помидоры
- Растопленное сливочное масло для смазывания
- 1/4 ст. л. майонеза
- 12 ломтиков сыра, например, чеддера, швейцарского или мюнстера, или их смесь
- Необходимое оборудование: вафельница
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите хикаму от кожуры, нарежьте на палочки. Смешайте с соком лайма и посыпьте мелко нарезанной кинзой, солью, сахаром и порошком чили.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024