Счётчик Яшы
Салат из хикамы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Осенние блюда

Салат из хикамы: рецепт

Салат из хикамы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Один клубень хикамы (600 гр.)
  • 4 редиски
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. сиропа агавы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите одну хикаму (600 гр.) и нарежьте тонкой соломкой. Нарежьте 4 редиски соломкой. Смешайте в большой миске 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ч. л. сиропа агавы, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и щепотку кайенского перца.Добавьте хикаму, редис, 1 нарезанный зелёный лук и по 2 ст. л. рубленой кинзы и свежей мяты; перемешайте. Посолите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться