Салат из хикамы
Ingredients
- Один клубень хикамы (600 гр.)
- 4 редиски
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ч. л. сиропа агавы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите одну хикаму (600 гр.) и нарежьте тонкой соломкой. Нарежьте 4 редиски соломкой. Смешайте в большой миске 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ч. л. сиропа агавы, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и щепотку кайенского перца.Добавьте хикаму, редис, 1 нарезанный зелёный лук и по 2 ст. л. рубленой кинзы и свежей мяты; перемешайте. Посолите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024