Счётчик Яшы
Ломтики с джемом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Ломтики с джемом: рецепт

Ломтики с джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. свежих зёрен кукурузы или 2 упаковки (по 280 гр.) замороженной кукурузы, разморозьте
  • 2 ст. нежирного молока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 большой лук, нарезанный кубиками (примерно 2 ст. л.)
  • 1 средний красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками (примерно 1 ст. л.)
  • 1 средний цуккини (примерно 220 гр.), нарезанный кубиками
  • 2 ст. слабосолёного куриного или овощного бульона
  • 2 сливовидных помидора, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • 3/4 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ст. свежих листьев базилика, тонко нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите 2 противня пергаментной бумагой. В миске среднего размера смешайте венчиком муку, разрыхлитель и соль. В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте сливочное масло с сахаром до получения лёгкой пышной массы, 3-5 мин.. Вмешайте яйцо, затем ванильный экстракт и лимонную цедру. Убавьте скорость миксера до минимума, добавьте мучную смесь и замесите тесто (оно будет мягким).Разделите тесто на 4 части и положите по 2 части на каждый подготовленный противень. Сформируйте из каждого куска полено размером 30х2,5 см., примерно в 8 см. друг от друга. Ручкой деревянной ложки или пальцем сделайте по центру вдоль каждого полена канавку глубиной 1 см. Положите в холодильник на 30 мин..

2

Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 190°С. Выпекайте, поменяв противни местами в середине выпекания, до золотистой корочки, 20-25 мин.. Дайте полностью остыть на противнях, затем переложите на разделочную доску и нарежьте поперёк ломтиками шириной 2,5 см.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться