Чимичанга с говядиной, фасолью, кукурузой и специями
Чимичанга с говядиной, фасолью, кукурузой и специями – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, болгарский перец, соль, чёрный молотый перец, консервированная красная фасоль, консервированная кукуруза, сушеный орегано (душица), пшеничная лепешка, сыр, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Говядина — 400 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
- Консервированная красная фасоль 4 ст. л. — 100 гр.
- Консервированная кукуруза 4 ст. л. = 120 гр.
- Сушеный орегано (душица) 1 щепотка = 1 гр.
- Пшеничная лепешка — 4 шт. = 160 гр.
- Сыр — 4 шт. = 1000 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Когда фарш поджарится добавить консервированную фасоль, томатную пасту. Размешать и томить мин. 5-7. Потом добавить кукурузу и ещё 5 мин. жарить. Начинка готова. В лепешку завернуть лист сыра, 2 ст. л. мясной начинки. Поджарить на разогретой сковородке на подсолнечном масле до румяной корочки.
Питание
-
280,49 Калорий
-
11,67g Углеводы
-
25,07g Жиров
-
19,29g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев