Счётчик Яшы
Чимичанга с говядиной, фасолью, кукурузой и специями | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Лепешки/ Хлеб

Чимичанга с говядиной, фасолью, кукурузой и специями

Чимичанга с говядиной, фасолью, кукурузой и специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Чимичанга с говядиной, фасолью, кукурузой и специями – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, болгарский перец, соль, чёрный молотый перец, консервированная красная фасоль, консервированная кукуруза, сушеный орегано (душица), пшеничная лепешка, сыр, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Говядина — 400 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
  • Консервированная красная фасоль 4 ст. л. — 100 гр.
  • Консервированная кукуруза 4 ст. л. = 120 гр.
  • Сушеный орегано (душица) 1 щепотка = 1 гр.
  • Пшеничная лепешка — 4 шт. = 160 гр.
  • Сыр — 4 шт. = 1000 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Когда фарш поджарится добавить консервированную фасоль, томатную пасту. Размешать и томить мин. 5-7. Потом добавить кукурузу и ещё 5 мин. жарить. Начинка готова. В лепешку завернуть лист сыра, 2 ст. л. мясной начинки. Поджарить на разогретой сковородке на подсолнечном масле до румяной корочки.

Питание

  • 280,49 Калорий
  • 11,67g Углеводы
  • 25,07g Жиров
  • 19,29g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ