Счётчик Яшы
Овощное рагу к мясу или рыбе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощное рагу/ Рагу

Овощное рагу к мясу или рыбе

Овощное рагу к мясу или рыбе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Овощное рагу к мясу или рыбе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, белый лук, помидор, капуста, картошка, соль, чёрный молотый перец, вода.

Ingredients

  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Капуста — 400 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода — 2 стакан — 400 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать лук и морковь мелкими кубиками. Картофель можно порезать средними кусочками. Нарезать капусту крупными кусками. Все сложить в мультиварку. Посолить, поперчить. Добавить воду и поставить на тушение на 50 мин..

Питание

  • 35,61 Калорий
  • 7,21g Углеводы
  • 0,18g Жиров
  • 1,12g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ