Счётчик Яшы
Салат «Морской» с кальмарами и репчатым луком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты из морепродуктов/ Салаты с кальмарами

Салат «Морской» с кальмарами и репчатым луком

Салат «Морской» с кальмарами и репчатым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Салат «Морской» с кальмарами и репчатым луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, лук, майонез, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Кальмар — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Майонез 50 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кальмары отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. Лук нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле. Смешать ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез.

Питание

  • 156,07 Калорий
  • 3,91g Углеводы
  • 8,74g Жиров
  • 14,87g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ