Салат «Морской» с кальмарами и репчатым луком
Салат «Морской» с кальмарами и репчатым луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, лук, майонез, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Кальмар — 500 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Майонез 50 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кальмары отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. Лук нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле. Смешать ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез.
Питание
-
156,07 Калорий
-
3,91g Углеводы
-
8,74g Жиров
-
14,87g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев