Счётчик Яшы
Мисо суп в мультиварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Мисо суп в мультиварке: рецепт

Мисо суп в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 зубчика чеснока
  • 2 перца фресно, очищенных от семян
  • 1/4 ст. тонко нарезанного свежего имбиря
  • 1/4 ст. томатной пасты
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 2 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ст. л. карри мадрас
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 лук, порубленный
  • 2,5 ст. измельчённой запечённой курицы, кожу выбросьте
  • Отварной белый рис и кинза, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В мультиварке объёмом 6-8 л. смешайте овощной бульон, 1 ст. воды, грибы шиитаке, имбирь, чеснок и растворимый даси. Следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе. Установите режим скороварки при высоком давлении на 5 мин. (см. Примечание).По завершении цикла скороварки, следуя инструкции производителя, быстро сбросьте давление и дождитесь завершения цикла (это должно занять примерно 1 мин.у). Стараясь не обжечься остаточным паром, откройте и снимите крышку. Шумовкой выловите из кастрюли имбирь и выбросьте.

2

Установите на мультиварке режим жарки при сильном нагреве (это поможет сохранить суп горячим). Вмешайте белую пасту мисо до полного растворения, затем аккуратно добавьте тофу, зелёный лук и мирин, если используете его. Разлейте по мискам и сразу же подавайте.

3

Примечание

4

Настройки мультиварок могут варьироваться в зависимости от модели. В любом случае всегда следуйте инструкции производителя.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться