Витаминная закуска из овощей
Витаминная закуска из овощей – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: лук, сушеный базилик, морковь, растительное масло, томатная паста, специи, соль, вода.
Ingredients
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сушеный базилик — 2 лист = 4 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Специи0.5 ч. л. = 3 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Вода — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и морковь почистим. Морковь натрем на крупной терке, а лук мелко нарежем. Обжарим на растительном масле. Затем добавляем соль, специи и измельчим базилик. В сковороду добавим томатную пасту, перемешиваем. Доливаем воду и тушим 1 мин.. Снимаем с плиты.
Питание
-
86,52 Калорий
-
8,34g Углеводы
-
5,55g Жиров
-
1,58g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев