Счётчик Яшы
Запеченное мясо с луком и помидором | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Запеченное мясо с луком и помидором

Запеченное мясо с луком и помидором

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Запеченное мясо с луком и помидором – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, помидор, майонез, чеснок, соль.

Ingredients

  • Свинина — 600 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину нарезаем на тонкие пласты, отбиваем с обеих сторон и выкладываем на противень. Мясо смазываем майонезом и равномерно распределяем по поверхности измельченный чеснок. Солим по вкусу. Репчатый лук очищаем от кожуры, нарезаем кольцами и кладем на мясо. Помидор режем тонкими кружочками и выкладываем сверху на лук. Немного солим и ставим блюдо выпекаться в духовку при 180° на 40 мин..

Питание

  • 248,55 Калорий
  • 1,82g Углеводы
  • 21,46g Жиров
  • 11,96g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ