Лосось на сковороде-гриль
Ingredients
- 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного, + дополнительно, чтобы смазать форму
- 2 ст. жёлтой кукурузной муки
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1/4 ст. сахара
- 4 ч. л. разрыхлителя теста
- Щепотка кайенского перца
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1,5 ст. л. свежего молока
- 2 больших яйца
Пошаговая рецепт приготовления
Достаньте рыбу из холодильника за 20 мин. до жарки, чтобы довести до комнатной температуры.Разогрейте духовку до 230°С. Поставьте большую чугунную сковороду-гриль на слабый огонь и разогрейте в течение 1 мин.ы.
Тем временем слегка смажьте лосося оливковым маслом, посыпьте солью и чёрным перцем.Поднимите огонь под сковородой-гриль до умеренно сильного. Положите рыбу кожей вверх на решётку сковороды под углом. Жарьте, пока на рыбе не появятся следы гриля, примерно 3 мин.ы. Чтобы на рыбе был рисунок решётки, лопаткой поверните филе на 45 градусов (кожей вверх).Жарьте ещё 2 мин.ы. Переверните лосося и переставьте сковороду-гриль в духовку. Продолжайте запекать рыбу в духовке в течение 2-3 мин., чтобы она оставалась розовой внутри, 5 мин. для средней прожарки и 7 мин. для хорошей прожарки.Выньте рыбу из сковороды-гриль и дайте отдохнуть в течение 2 мин., чтобы она дошла. Если кожа отваливается во время приготовления, вы можете снять её при подаче. Подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024