Порционный кукурузный спундбред
Ingredients
- 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты
- 1/4 ст. соевого соуса
- 1/4 ст. мёда
- 1 ст. л. измельчённого имбиря
- 1 ч. л. хлопьев красного перца
- 0,5 ч. л. острого растительного масла с перцем чили
- Сок 2 лаймов
- 1/4 ст. очень горячей воды + дополнительно по необходимости
- Растительное масло без запаха, для жарки
- 1 кг. куриных пальчиков
- 0,5 ст. измельчённой кинзы
- Соус барбекю, для подачи
- Специальное оборудование: 20-25 деревянных шампуров, замоченных в воде
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 160°С. Сбрызните кулинарным спреем каждую ячейку формы для 12 мафффинов.Смешайте в небольшой миске кукурузную и пшеничную муку, соль и разрыхлитель. Смешайте в большой миске сливочную кукурузу с яичными желтками. Добавьте смесь кукурузной муки, зелёный лук и чипотле. В другой большой миске взбейте яичные белки до устойчивых пиков. Вмешайте треть яичных белков в кукурузное тесто, чтобы оно стало более воздушным, а затем вмешайте оставшиеся взбитые, чтобы на тесте не осталось белых полос.
Ложкой разложите тесто по формочкам (заполняйте до верха) и выпекайте до золотистого цвета, 20-25 мин.. Остудите хлебцы в течение 5 мин. в форме. Проведите тонкой лопаткой по краям каждого из них, чтобы отделить от формы, а затем выложите. Подавайте спунбред тёплым или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024