Счётчик Яшы
Порционный кукурузный спундбред: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Порционный кукурузный спундбред: рецепт

Порционный кукурузный спундбред

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. мёда
  • 1 ст. л. измельчённого имбиря
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • 0,5 ч. л. острого растительного масла с перцем чили
  • Сок 2 лаймов
  • 1/4 ст. очень горячей воды + дополнительно по необходимости
  • Растительное масло без запаха, для жарки
  • 1 кг. куриных пальчиков
  • 0,5 ст. измельчённой кинзы
  • Соус барбекю, для подачи
  • Специальное оборудование: 20-25 деревянных шампуров, замоченных в воде

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С. Сбрызните кулинарным спреем каждую ячейку формы для 12 мафффинов.Смешайте в небольшой миске кукурузную и пшеничную муку, соль и разрыхлитель. Смешайте в большой миске сливочную кукурузу с яичными желтками. Добавьте смесь кукурузной муки, зелёный лук и чипотле. В другой большой миске взбейте яичные белки до устойчивых пиков. Вмешайте треть яичных белков в кукурузное тесто, чтобы оно стало более воздушным, а затем вмешайте оставшиеся взбитые, чтобы на тесте не осталось белых полос.

2

Ложкой разложите тесто по формочкам (заполняйте до верха) и выпекайте до золотистого цвета, 20-25 мин.. Остудите хлебцы в течение 5 мин. в форме. Проведите тонкой лопаткой по краям каждого из них, чтобы отделить от формы, а затем выложите. Подавайте спунбред тёплым или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться