Счётчик Яшы
Творожный кекс с изюмом из рисовой муки | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Кекс

Творожный кекс с изюмом из рисовой муки

Творожный кекс с изюмом из рисовой муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Творожный кекс с изюмом из рисовой муки – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: творог, яйцо, рисовая мука, оливковое масло, сахар, изюм, сливочное масло.

Ingredients

  • Творог — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Рисовая мука — 300 гр.
  • Оливковое масло 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо перемешать яйца с сахаром. Добавить к яйцам творог. Хорошо перемешать. Добавить рисовую муку. Тщательно перемешать.

2

Добавить оливковое масло. В тесто для кекса высыпать изюм, перемешать. Выложить тесто в форму для запекания. Готовить кекс в духовке при температуре 160° 45 мин. до полной готовности.

Питание

  • 324,49 Калорий
  • 31,86g Углеводы
  • 18,19g Жиров
  • 9,07g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ