Счётчик Яшы
Ханум с говядиной и тыквой на пару | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги/ Ханум

Ханум с говядиной и тыквой на пару

Ханум с говядиной и тыквой на пару

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Ханум с говядиной и тыквой на пару – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: вода, соль, чёрный молотый перец, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, говядина, курдючный жир, лук, тыква, картошка.

Ingredients

  • Вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину порезать на мелкие квадратики. Лук репчатый мелко нарезать, тыкву порезать кубиком. Смешать мясо, лук и тыкву, добавить курдючный жир. Посолить и поперчить. Мелко порезать картошку и добавить в фарш. В воду налить растительное масло, добавить соль и муку. Замесить тугое тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт. Выложить на пласт фарш. Скрутить пласт в рулет. Смазать мантышницу растительным маслом и уложить рулет. Готовить на пару 40 мин..

Питание

  • 192.59 Калорий
  • 20.28g Углеводы
  • 9.77g Жиров
  • 5.91g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ