Куриные медальончики
Куриные медальончики – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, приправа для птицы, майонез, растительное масло, панировочные сухари, соль.
Ingredients
- Куриная грудка — 300 гр.
- Приправа для птицы 1 ч. л. = 4 гр.
- Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
- Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
- Панировочные сухари — 2 ст. л. = 30 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки в виде медальонов. Посолить. Добавить приправы и майонез, чеснок натертый на мелкой терке. Все хорошо перемешать. Дать немного постоять. Замаринованные медальоны обвалять в панировочных сухарях. Положить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с обеих сторон, до румяной корочки.
Питание
-
232.02 Калорий
-
7.01g Углеводы
-
14.59g Жиров
-
19.03g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев