Счётчик Яшы
Куриные медальончики | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриные медальончики

Куриные медальончики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Куриные медальончики – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, приправа для птицы, майонез, растительное масло, панировочные сухари, соль.

Ingredients

  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Приправа для птицы 1 ч. л. = 4 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки в виде медальонов. Посолить. Добавить приправы и майонез, чеснок натертый на мелкой терке. Все хорошо перемешать. Дать немного постоять. Замаринованные медальоны обвалять в панировочных сухарях. Положить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с обеих сторон, до румяной корочки.

Питание

  • 232.02 Калорий
  • 7.01g Углеводы
  • 14.59g Жиров
  • 19.03g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ