Домашние чебуреки со свининой
Домашние чебуреки со свининой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, лук, пшеничная мука хлебопекарная, соль, вода, растительное масло.
Ingredients
- Свиной фарш — 0.5 кг = 500 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
- Соль 2 ч. л. = 20 гр.
- Вода — 0.8 стакан = 160 гр.
- Растительное масло 0.5 стакан = 95 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить тугое тесто на воде и муке. Хорошо его замесить, чтобы не липло к рукам, и отложить, чтобы немного отдохнуло. Перекурить мясо на фарш (кто какое любит). Я взяла свинину. Мелко нарезать лук. Добавить лук к фаршу. Для сочности добавить в фарш полстакана воды, посолить и поперчить по вкусу. Поставить сковородку на средний огонь и налить масло. Тесто нарезать равными кусками. Тонко (на сколько сможете) раскатать в круг. На одну половину круга выложить полную столовую ложку начинки. Равномерно размазать фарш. Свободной половинкой накрыть фарш, аккуратно защипнуть края. Обжаривать с каждой стороны на огне чуть меньше среднего при закрытой крышке.
Питание
-
258.31 Калорий
-
16.1g Углеводы
-
17.02g Жиров
-
9.61g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев