Счётчик Яшы
Домашние чебуреки со свининой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста/ Чебуреки

Домашние чебуреки со свининой

Домашние чебуреки со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Домашние чебуреки со свининой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, лук, пшеничная мука хлебопекарная, соль, вода, растительное масло.

Ingredients

  • Свиной фарш — 0.5 кг = 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Соль 2 ч. л. = 20 гр.
  • Вода — 0.8 стакан = 160 гр.
  • Растительное масло 0.5 стакан = 95 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить тугое тесто на воде и муке. Хорошо его замесить, чтобы не липло к рукам, и отложить, чтобы немного отдохнуло. Перекурить мясо на фарш (кто какое любит). Я взяла свинину. Мелко нарезать лук. Добавить лук к фаршу. Для сочности добавить в фарш полстакана воды, посолить и поперчить по вкусу. Поставить сковородку на средний огонь и налить масло. Тесто нарезать равными кусками. Тонко (на сколько сможете) раскатать в круг. На одну половину круга выложить полную столовую ложку начинки. Равномерно размазать фарш. Свободной половинкой накрыть фарш, аккуратно защипнуть края. Обжаривать с каждой стороны на огне чуть меньше среднего при закрытой крышке.

Питание

  • 258.31 Калорий
  • 16.1g Углеводы
  • 17.02g Жиров
  • 9.61g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ