Мясо под сырно-томатной шапкой
Мясо под сырно-томатной шапкой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: свиная шея, помидор, болгарский перец, лук, растительное масло, чеснок, сыр.
Ingredients
- Свиная шея — 2 шт. = 800 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло — 20 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Сыр — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим тонкие куски свинины. Перец, лук, помидоры, чеснок моем, чистим. Солим и перчим мясо. Обжариваем с одной и другой стороны. Обжариваем лук. Обжариваем перец. Обжариваем помидор. На мясо выкладываем лук. Затем выкладываем перец. Затем выкладываем помидор. 1Кладем мясо в сковороду. 2Сверху натираем сыр.
Питание
-
271,8 Калорий
-
2,6g Углеводы
-
25,19g Жиров
-
11,51g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев