Счётчик Яшы
Мясо под сырно-томатной шапкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Мясо под сырно-томатной шапкой

Мясо под сырно-томатной шапкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Мясо под сырно-томатной шапкой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: свиная шея, помидор, болгарский перец, лук, растительное масло, чеснок, сыр.

Ingredients

  • Свиная шея — 2 шт. = 800 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 20 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Сыр — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим тонкие куски свинины. Перец, лук, помидоры, чеснок моем, чистим. Солим и перчим мясо. Обжариваем с одной и другой стороны. Обжариваем лук. Обжариваем перец. Обжариваем помидор. На мясо выкладываем лук. Затем выкладываем перец. Затем выкладываем помидор. 1Кладем мясо в сковороду. 2Сверху натираем сыр.

Питание

  • 271,8 Калорий
  • 2,6g Углеводы
  • 25,19g Жиров
  • 11,51g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ