Счётчик Яшы
Куриные биточки в лаваше | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриные биточки в лаваше

Куриные биточки в лаваше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Куриные биточки в лаваше – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, белый лук, армянский лаваш, майонез, яйца, растительное масло.

Ingredients

  • Куриное филе — 100 гр.
  • Белый лук 30 гр.
  • Армянский лаваш — 50 гр.
  • Майонез — 20 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Растительное масло 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезаем лаваш на полоски и смазываем майонезом. Выкладываем обжаренную курицу с луком и сворачиваем рулет. Обмакиваем в яйцо. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Питание

  • 202,91 Калорий
  • 8,38g Углеводы
  • 12,62g Жиров
  • 13,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ