Креветки с чесноком
Ingredients
- 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin
- 3 стручка сушёного перца чили Арболь (по желанию)
- 600 гр. крупных креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
- 6 зубчиков чеснока, измельчённых
- 2 ст. л. сухого хереса
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- Порубленная свежая петрушка, для подачи
- Дольки лимона, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чили и креветки, посолите. Жарьте, пока креветки не станут розовыми, примерно по 2 мин. с каждой стороны. Добавьте чеснок, жарьте 30 секунд.Осторожно влейте в сковороду херес и лимонный сок и готовьте 30 секунд, посолите. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Подавайте с дольками лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024