Окрошка с таном и курицей
Окрошка с таном и курицей – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, картошка, яйцо, укроп, зеленый лук, тан, соль.
Ingredients
- Куриное филе — 200 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Укроп — 1 пучок = 15 гр.
- Зеленый лук — 0.5 пучок = 23 гр.
- Тан — 1 л = 1000 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите картофель в мундире и нарежьте кубиком. Отварное яйцо измельчите и добавьте к картофелю. Огурец очистите от кожуры и мелко нарежьте. Отварное куриное филе нарежьте кубиком и выложите к остальным ингредиентам. Мелко порубите укроп и добавьте к остальным составляющим. Залейте окрошку таном и хорошенько перемешайте.
Питание
-
58,58 Калорий
-
4,43g Углеводы
-
2,2g Жиров
-
4,9g Протеин
Без комментариев