Панцанелла с фокаччей, салями и пепперончини
Ingredients
- 330 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
- 1 ст. сахара-песка
- 2 больших яичных желтка
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 2 ст. л. светлого кукурузного сиропа
- 4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ст. л. кофейного ликёра
- 2 ст. л. кофе мелкого помола
- 2/3 ст. мелко порубленного полусладкого шоколада
- 3/4 ст. сахара-сырца (например, Мусковадо)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите кубики хлеба в большую миску, добавьте помидоры, салями, сельдерей, лук, пепперончини, базилик и петрушку и перемешайте.В средней миске смешайте уксус, горчицу и чеснок. Вмешайте оливковое масло. Вылейте заправку на салат и перемешайте. Посолите, поперчите и снова перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024