Счётчик Яшы
Панцанелла с фокаччей, салями и пепперончини: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Панцанелла с фокаччей, салями и пепперончини: рецепт

Панцанелла с фокаччей, салями и пепперончини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 330 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 1 ст. сахара-песка
  • 2 больших яичных желтка
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. светлого кукурузного сиропа
  • 4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ст. л. кофейного ликёра
  • 2 ст. л. кофе мелкого помола
  • 2/3 ст. мелко порубленного полусладкого шоколада
  • 3/4 ст. сахара-сырца (например, Мусковадо)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите кубики хлеба в большую миску, добавьте помидоры, салями, сельдерей, лук, пепперончини, базилик и петрушку и перемешайте.В средней миске смешайте уксус, горчицу и чеснок. Вмешайте оливковое масло. Вылейте заправку на салат и перемешайте. Посолите, поперчите и снова перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться